m.m566m.m المدير العام
عدد الرسائل : 2236 تاريخ التسجيل : 05/08/2007
| موضوع: شوربة الدجاج اليونانية بالليمون الإثنين أغسطس 13, 2007 3:13 pm | |
| شوربة الدجاج اليونانية بالليمون اشهى الشوربات العالمية المكونات: 1/2 كوب من عصير الليمون الطازج.
8 كوب من مرق الدجاج.
1/4 ملعقة شاي من الفلفل الأخضر المقطع.
1 جزر متوسط الحجم – مقطع / مبشور.
1 كوب من الدجاج المطهوة – المقطعة.
1/2 كوب من الأرز الأبيض.
4 بيضات – صفار فقط.
1 ليمونة مقطعة إلى شرائح للتزيين.
الطريقة:- ضعي قطع الدجاج مع الفلفل والليمون في قدر على النار واتركيهم حتى الغليان.
- أضيفي الأرز والجزر.
- قللي من درجة الحرارة، ضعي غطاء على القدر واطهي لمدة 25 دقيقة.
- أضيفي 1/2 كوب من مرق الدجاج على صفار البيض ولكن ببطء، واخلطيهم جيدا، ثم ضعي الخليط على ما تبقى من كمية مرق الدجاج .
- أضيفي خليط الدجاج على خليط المرق وضعيهم على النار، ولكن لا تتركيهم إلى درجة الغليان حتى لا يتحول صفار البيض إلى عجينة.
- ضعي الشوربة في إناء التقديم.
- أضيفي شرائح الليمون للتزيين.
| |
|
حور الجنان مشرفة القسم الأسري
عدد الرسائل : 344 تاريخ التسجيل : 22/08/2007
| موضوع: رد: شوربة الدجاج اليونانية بالليمون الأربعاء أغسطس 22, 2007 9:05 pm | |
| يسلموا اخوي مشكور الله يعطيك العافيه حور الجنان | |
|
همسة مميز المراقب العام
عدد الرسائل : 1128 العمر : 33 تاريخ التسجيل : 25/08/2007
| موضوع: رد: شوربة الدجاج اليونانية بالليمون الخميس نوفمبر 15, 2007 8:21 pm | |
| | |
|